Características Técnicas:
Uma ampla gama de picadores de carne destinados ao uso profissional.
Projetados e fabricados de acordo com as diretivas da União Europeia.
Corpo construído em aço inoxidável 18/8.
Engrenagens adequadas para cargas pesadas, pinhões redutores funcionam em banho de óleo.
Nos modelos PI-12, PI-22 e PI-22-U, o sem-fim de alimentação é feito de alumínio, enquanto a faca e a tigela são feitas de aço inoxidável.
Nos modelos PI-22-TU, PI-32 e PI-32-TU, o acessório de picar é feito inteiramente de aço inoxidável.
Controle com interruptor automático que evita a ativação acidental do dispositivo em caso de queda de energia.
O dispositivo é controlado com corrente segura de 24 V.
Fácil limpeza dos elementos em contato direto com os alimentos.
Todos os modelos têm bandejas de alimentação e montagem feitas de aço inoxidável e um empurrador de alimentos que facilita a colocação do produto na abertura de entrada.
Os modelos PI-22-U e PI-32-U usam o sistema 1/2 Unger que consiste em um triturador, uma faca de dois lados e uma placa de malha; os modelos PI-22-TU e PI-32-TU usam o sistema Full Unger, que é o sistema 1/2 suplementado com uma faca extra de dois lados e uma placa de malha com furos maiores.
Os sistemas aumentam a produção e garantem uma moagem muito precisa.
Os modelos básicos são equipados de série com uma placa de malha de 6 mm, os modelos que usam o sistema 1/2 Unger são equipados com um triturador e uma placa de malha do mesmo tamanho de furo, enquanto os modelos que usam o sistema Full Unger são fornecidos com um triturador e 2 placas de malha diferentes – com diâmetros de furo de 6 mm e 10 mm.
Diâmetro de entrada: 50 mm.
Comentários
Ainda não existem comentários.