Características técnicas
– Extremamente versáteis, as amassadeiras profissionais podem trabalhar massas com uma percentagem variável de água.
– São adequadas tanto para massas muito duras (em que o teor de água é de cerca de 30-35%) como para massas de dureza média, em que o teor de água é de cerca de 45-50%.
– A massa é misturada através de um movimento inclinado em relação ao eixo de rotação da taça e do garfo. O batedor enrola a massa em si próprio à medida que roda, tal como o esparguete num garfo. Isto permite que os ingredientes sejam processados sem os sobreaquecer, permitindo que apenas a quantidade certa de oxigénio seja incorporada.
– Os tempos de processamento são mais longos do que os de outros modelos de batedeiras, mas garantem uma melhor fermentação e uma qualidade de massa muito superior à das batedeiras em espiral.
– As amassadeiras de garfo são recomendadas para massas duras e muito delicadas, como a pizza napolitana, o pão francês, as piadinas e as baguetes.
– São concebidas com componentes de alta qualidade adequados para uma utilização prolongada em condições de trabalho pesado.
– Painel de controlo ergonómico e impermeável com temporizador de 60 minutos.
– Corpo cozido com pintura eletrostática resistente à corrosão.
– As partes que entram em contacto com os alimentos são de aço inoxidável para uma maior higiene e saúde.
– Disponível na versão trifásica com 1 ou 2 velocidades.
– O sistema de amassadura de longa duração é feito por um parafuso sem-fim e uma engrenagem dentro de uma caixa de velocidades potente.
– Motor assíncrono de alta potência com funcionamento silencioso e sem vibrações.
– Tampa em aço inoxidável AISI-304 com dispositivo de segurança que pára o funcionamento da máquina quando a tampa é aberta.
– Painel de controlo protegido contra a água (comandos eléctricos IP 54, máquina geral IP 32).
– Concebidas em conformidade com as directivas de segurança da UE e com certificação CE.
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