Características técnicas
– Distingue-se pela sua excelente qualidade de fabrico com componentes 100% Made in Italy e pelo seu elevado desempenho.
– Graças ao seu ciclo de trabalho totalmente automatizado, garante extrema facilidade de utilização e máxima velocidade de embalamento.
– É a máquina perfeita para os profissionais do embalamento a vácuo, pois oferece a possibilidade de embalar qualquer tipo de produto, líquido ou sólido, sem qualquer limite.
– Possui um quadro eletrónico preciso e fácil de utilizar e pode trabalhar com diferentes tipos de sacos. Pode embalar com sacos lisos no interior da câmara ou com sacos com relevo através de aspiração externa. Podem também aspirar em contentores.
– Estrutura totalmente em aço inoxidável e expositor de metacrilato transparente de alta resistência que permite a visualização do processo.
– Câmara de vácuo em aço inoxidável com depósito de grande profundidade e cantos arredondados para facilitar a limpeza.
– Está equipada com uma caixa de abertura a 90º para facilitar a assistência, manutenção e mudança de óleo da bomba de vácuo.
– Barra de soldadura de alta resistência térmica, completamente amovível para facilitar ao máximo a limpeza.
– Dobradiças da tampa em alumínio de alta resistência.
– A máquina é totalmente automática. O sensor de fecho ativa a máquina quando a câmara está fechada, enquanto o pistão hidráulico levanta a tampa assim que o ciclo de vácuo estiver concluído.
– O painel de controlo à prova de salpicos permite a realização das seguintes operações
1. graduação do nível de vácuo e do tempo de selagem.
2) Possibilidade de registar e editar até 3 programas totalmente personalizáveis pelo operador.
3) Equipada de série com um programa ESPECIAL para marinadas de carne e peixe.
4. programa de AUTO-LIMPEZA da BOMBA DE VÁCUO. Ciclo de 1 hora que é ativado pelo operador e permite que o óleo da bomba atinja uma temperatura elevada que evapora as impurezas.
5. função GASTROVAC. Para criar vácuo em contentores externos.
6. função EXTRAVAC. Oferece uma segunda fase de vácuo de 5 segundos, especialmente adequada para carne picada e desossada.
7. função VAC STOP. Paragem rápida e selagem antecipada.
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