Características técnicas
– As máquinas de cortar pão da série IEK são adequadas para cozinhas industriais, padarias, supermercados e todos os tipos de utilização profissional para cortar pão.
– Disponível nas versões de mesa e de armário, bem como em 2 comprimentos máximos de corte: 4430 e 500mm.
– Espessura da fatia de 15 mm e altura máxima de corte do pão de 140 mm.
– Todas as peças em contacto com os alimentos são feitas de aço inoxidável AISI-304.
– Funcionamento silencioso e altamente eficiente com uma grande variedade de tipos de pão.
– Equipada com alavanca para empurrar o pão.
– Sistema de corte com estrutura de lâmina dupla com movimento axial alternado.
– Corpo cozido no forno com pintura eletrostática resistente à corrosão.
– Motor assíncrono com elevado binário de arranque.
– Máquina geral com proteção contra a água IP 32.
– Concebidas em conformidade com as directivas de segurança da UE e com a aprovação CE.
Comentários
Ainda não existem comentários.