Características Técnicas:
Esta versão do forno inclui todas as vantagens do controle eletrônico SofTouch e da função de lavagem. É um forno de última geração, projetado para alta produtividade, o que permite grande flexibilidade e ocupa o mínimo de espaço em nossa cozinha.
As funcionalidades do sistema SofTouch são inúmeras e permitem-nos controlar o forno manualmente, ou seja, de forma fácil e rápida, ou utilizar todo o livro de receitas criado por nós, editável e personalizável.
Com o sistema “Clima Control”, o forno irá adaptar o clima perfeito na câmara de confecção, conseguindo o acabamento pretendido nos alimentos sem a necessidade de seleccionar previamente os modos de confecção. Elimine processos complexos de preparação de receitas, escolha tempo, temperatura, umidade e este sistema fará o resto.
A função de lavagem automática inclui 3 ciclos de lavagem, dependendo do nível de sujeira.
Sistema com painel de controle digital, com opções de livro de receitas editáveis, cocção, regeneração, manutenção e fermentação. Além de 3 modos de cozimento: calor seco, vapor e misto. Inclui 99 programas com 6 fases de cozimento cada programa.
Velocidade do ventilador regulável, 10 velocidades, para cozinhar qualquer tipo de alimento, por mais delicado que seja, e também com o ventilador bidirecional você consegue uma uniformidade perfeita no cozimento.
O sistema STEAM CONTROL controla com precisão a umidade no interior da câmara, extraindo o vapor de forma muito controlada de dentro da câmara para obter o grau de umidade selecionado independentemente das condições de carregamento do forno. Obtenha um escurecimento uniforme, assados de carne perfeitos, gratinados, etc. não será mais um problema.
Graças ao ∆T Cooking, é garantido o diferencial de temperatura constante entre o interior do produto e a câmara de cozimento, obtendo-se um cozimento homogêneo de peças grandes.
Com a Sonda Multiponto alcançamos sempre o ponto de cozimento desejado graças à leitura e ao controle preciso da temperatura em 3 pontos no interior dos alimentos, independentemente do seu tamanho.
Para o cozimento Sous-Vide, a sonda de vácuo de apenas 1,5 mm de diâmetro, permite controlar a temperatura de cozimento no interior do produto sem interromper o processo de vácuo. Além disso, o controle SoftTouch garante um cozimento preciso em baixa temperatura.
Com a programação por fases de cozimento pode-se configurar o cozimento em diferentes temperaturas e umidades no mesmo ciclo de cozimento. Por exemplo, numa primeira fase os alimentos podem ser cozinhados para conservar a sua suculência e depois dourados ou gratinados no final deste processo.
O sistema Multisteps permite cozinhar alimentos diferentes com tempos de cozimento diferentes. Quando as bandejas estão prontas, o sistema nos alerta.
O sistema AllOnTime permite-nos cozinhar alimentos diferentes com tempos de cozedura diferentes, terminando ao mesmo tempo a sua cozedura. O forno indica-nos quando devemos inserir cada tabuleiro e o resultado é a conclusão de todos os pratos ao mesmo tempo.
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