Características técnicas
– Máquinas para uso totalmente profissional com motores potentes. Ideais para uma mistura perfeita a níveis de velocidade óptimos.
– As batedeiras planetárias da série IBT permitem uma mistura muito intensa, rápida, homogénea e sem pontos mortos.
– Permite todas as funções básicas da batedeira, amassar todo o tipo de massas, misturar produtos semi-líquidos, emulsões e molhos diversos.
– Concebidas em conformidade com as directivas de segurança da UE e com a aprovação total da CE.
– Disponível em versões trifásicas com 3 velocidades e versões monofásicas com acionamento de velocidade variável (10% mais eficiência).
– Painel de controlo ergonómico, à prova de água, com temporizador de 60 minutos.
– Corpo cozido no forno e pintado com tinta eletrostática resistente à corrosão.
– Depósito e grelha de proteção em aço inoxidável AISI-304. A tampa de segurança permite a adição de produtos durante o trabalho, garantindo a segurança do operador. O dispositivo de segurança pára automaticamente a máquina quando a tampa é aberta.
– A proteção da cuba em aço inoxidável impede o funcionamento quando a parte frontal da proteção está fora de posição. As peças que entram em contacto com os alimentos são feitas de aço inoxidável para garantir a higiene e a saúde.
– Motor assíncrono com elevado binário de arranque.
– Sistema planetário protegido contra a água (comandos eléctricos IP 54, máquina geral IP 32).
– Movimento baseado num sistema planetário acionado por correia isento de óleo.
– Os rolamentos do veio são de tipo fechado e lubrificados para toda a vida, o que significa que já não é necessário prestar atenção à lubrificação (óleo de qualidade alimentar CODEX).
ACESSÓRIOS INCLUÍDOS:
– Batedor de arame para maionese, merengues, levantar claras de ovos, cremes moles, etc.
– Pá misturadora para genoises, cremes, etc.
– Gancho em espiral para massas de pastelaria, biscoitos, croissants, muffins, pequenas quantidades de massa de pão, pizza, etc.
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