Características Técnicas:
Construção interior em aço inoxidável.
Portas de correr de vidro.
Vitrine de vidro curvo.
Unidade de refrigeração incorporada.
Iluminação LED para máxima iluminação e mínimo consumo.
Interruptor de ligar/desligar iluminado.
Iluminação interior com proteção.
Refrigeração de placa fria.
Refrigerante ecológico R-600a.
Equipado com drenagem.
Tensão de trabalho: 230 V 1+N – 50 Hz.
Controlo eletrónico de temperatura com visor digital.
Vitrines cobertas: Bandejas Gastronorm GN 1/3 com 40 mm de profundidade incluídas.
2 modelos com capacidade para 6 e 8 bandejas.
Interior com juntas curvas para fácil limpeza.
Vitrines Sushi: Incorporam evaporador duplo de alto desempenho concebido para as mais exigentes condições de manutenção de temperatura.
Bandeja interior, perfurada para receber diretamente os pratos de sushi.
Temperatura de trabalho -1 a +2ºC
Comentários
Ainda não existem comentários.