Características Técnicas:
O cozimento por indução usa indução eletromagnética para aquecer diretamente um recipiente de cozimento feito de um metal ferromagnético.
Enquanto a corrente elétrica flui através de uma bobina de fio de cobre colocada sob a superfície de uma placa de vidro, um campo eletromagnético é produzido.
Este campo penetra no metal ferromagnético do recipiente de cozimento e configura uma corrente elétrica circulante, que gera calor diretamente no fundo da panela.
O recipiente de cozimento aquece a comida.
O fogão está recebendo algum calor do recipiente apenas no campo abaixo, a superfície restante permanece fria.
Com este fogão de indução é um dos equipamentos mais seguros da cozinha.
Superfície plana e lisa.
Painel de controle do touchpad incluindo seleção de função e o interruptor ON/OFF.
Pronto para funcionar após o botão ON/OFF ser pressionado e um prato ser colocado no prato.
O dispositivo não aquece até que um prato seja colocado na placa de indução.
Uma função de aquecimento e manutenção de uma temperatura definida.
Exibição do nível de temperatura.
ISM-25 9 níveis de potência: de 300 a 2.500 W.
Ajuste de temperatura em 5 etapas, 60-220 °C.
ISM-35 19 níveis de potência: de 350 a 3.500 W.
Ajuste de temperatura em 20 etapas, 50-240 °C.
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