Características Técnicas:
Porta de vidro duplo com isolamento térmico, com baixa emissão térmica e uma grande área de visualização
Ventiladores interiores com um nível de ruído muito baixo
Fechadura incorporada
Iluminação interior LED para realçar as cores naturais da carne
Termóstato e humidóstato electrónico para um controlo preciso da humidade e da temperatura interior
Esterilização do ar por raios UV
Graças à radiação UV, as bactérias são reduzidas de forma fiável e as condições de higiene e de armazenamento são melhoradas
Filtro de carvão activo
O modelo 500 tem 3 prateleiras superiores e 1 prateleira inferior em aço electropolido
Como opção, calhas de talho e suporte para melhorar o armário e a exposição da carne
Evaporação automática da água de descongelação
Tabuleiros para sal dos Himalaias
Tensão 220 V/1/ 50Hz
Refrigerante ecológico R-600a
Todos os acabamentos da adega em aço inoxidável
Comentários
Ainda não existem comentários.