Características técnicas
– Máquina de crepes profissional ideal para todo o tipo de estabelecimentos de restauração, que permite preparar deliciosos crepes num abrir e fechar de olhos.
– Placa de cozedura de 40 cm de diâmetro em ferro fundido com revestimento de esmalte, que proporciona a robustez necessária para uma utilização intensiva.
– Design moderno e compacto com uma estrutura muito resistente e fácil de limpar, graças à utilização de aço inoxidável no seu fabrico.
– Controlo da temperatura da placa por meio de um termóstato regulável de 50 a 300°C.
– Dispõe de um tabuleiro de recolha de gorduras e de um indicador de alimentação e de aquecimento.
– Pés de borracha antiderrapantes para uma estabilidade máxima sobre a superfície de trabalho, protegendo-a de riscos e marcas.
– O isolamento interno direcciona todo o calor para a placa de cozedura, mantendo a temperatura do invólucro baixa.
– Inclui uma espátula para distribuir a massa de forma homogénea.
– Tensão: 220-240V
Comentários
Ainda não existem comentários.