Características técnicas
– São as máquinas ideais para embalar a vácuo em grandes centros de produção, indústrias e para todos aqueles que necessitam de alta produtividade.
– A estrutura é totalmente fabricada em aço inoxidável e possui uma expositor de metacrilato transparente de alta resistência que permite a visualização do processo.
– Câmara de vácuo em aço inoxidável com depósito de grande profundidade e cantos arredondados para facilitar a limpeza.
– Está equipada com uma caixa de abertura a 90º para facilitar a assistência, manutenção e mudança de óleo da bomba de vácuo.
– Barra de soldadura de alta resistência térmica, completamente amovível para facilitar a limpeza.
– Dobradiças da tampa em alumínio de alta resistência.
– A máquina é totalmente automática. O sensor de fecho ativa a máquina quando a câmara está fechada, enquanto o pistão hidráulico levanta a tampa assim que o ciclo de vácuo estiver concluído.
– O painel de controlo à prova de salpicos permite a realização das seguintes operações:
1. PROG AUT. Tecla específica para selecionar um dos 20 programas de trabalho, cujos tempos de vácuo e de selagem podem ser personalizados.
2. VAC STOP. Se for premida uma vez durante o ciclo de trabalho, ativa imediatamente a selagem e se for premida duas vezes seguidas, o ciclo é interrompido, permitindo a reabertura da câmara.
3. GASTRO VAC. Permite criar vácuo em recipientes externos.
STEP VAC. Ativa a função concebida para o acondicionamento de líquidos / produtos emulsionáveis / molhos e compotas. A fase de vácuo é dividida em 4 partes com pausas curtas de alguns segundos para permitir que o conteúdo líquido assente no fundo do saco, evitando derrames. O óleo da bomba atinge uma temperatura elevada que provoca a evaporação das impurezas.
Função EXTRAVAC. Oferece uma segunda fase de vácuo de 5 segundos especialmente indicada para carnes picadas e desossadas.
6. VAC%. Permite regular a fase de vácuo, indicando a percentagem desejada.
7. SOFT VAC. Introdução progressiva de ar no interior da câmara, através de pequenas fases intercaladas com pausas, para salvaguardar a integridade do conteúdo do saco com o mesmo resultado final. Particularmente indicada para a embalagem a vácuo de produtos frágeis e/ou moles.
8. BOMBA DE CALOR. Ativa a bomba de calor para pré-aquecer o óleo em caso de baixas temperaturas.
9. auto-limpeza da BOMBA DE VÁCUO. elimina qualquer vestígio de humidade ou impurezas aspiradas erradamente durante o ciclo de trabalho. Consiste num ciclo de trabalho de 90 minutos em que a temperatura do circuito é aumentada, evaporando qualquer resíduo que não seja óleo.
10. TEMPO DE SELAGEM. Regulação da duração do tempo de selagem.
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