Características técnicas
– A máquina de embalar a vácuo é a solução ideal para selar hermeticamente alimentos, líquidos, medicamentos e muitos outros produtos. Este dispositivo oferece potência profissional e capacidade de vácuo, o que ajuda a manter os produtos frescos durante um período de tempo mais longo e a protegê-los de influências externas.
– O design compacto desta máquina de embalar com câmara permite-lhe ser utilizada na perfeição em lojas, hotéis, farmácias, laboratórios, etc.
– O painel de controlo intuitivo permite-lhe ajustar com precisão a selagem e o tempo de selagem, bem como a intensidade da selagem. As diferentes temperaturas de selagem permitem-lhe selar sacos pequenos e finos, bem como sacos grandes e grossos.
– Possibilidade de embalar produtos de diferentes tamanhos, mesmo vários produtos pequenos ao mesmo tempo.
– Controlo total do processo graças à definição digital dos parâmetros, à tampa transparente e à função de paragem.
– Fabricado em aço inoxidável de alta qualidade.
– expositor de metacrilato transparente altamente resistente que permite a visualização do processo.
– Totalmente amovível para uma limpeza fácil.
– Ecrã digital de parâmetros.
– Equipado com medidor de vácuo.
– Bombas de vácuo de alta qualidade e elevado caudal.
– Indicador luminoso de funcionamento.
– Botão de paragem de emergência.
– Regulação do tempo de selagem e de vácuo.
– Certificação CE.
– IMPORTANTE: Para evitar o derrame de óleo durante o transporte, as máquinas de embalagem são entregues de fábrica com um nível de óleo inferior. O depósito deve ser atestado antes do arranque.
Comentários
Ainda não existem comentários.