Características técnicas
– Com a faca eléctrica para kebab pode cortar fatias de carne com precisão, obtendo assim a base para muitos pratos diferentes a serem servidos no seu restaurante ou estabelecimento.
– A lâmina de corte da faca tem um diâmetro de 10 cm e é feita de aço de alta qualidade, cuja superfície polida ajuda a manter a higiene.
– Pode ajustar a espessura do corte da carne entre 1 e 8 mm, de acordo com as suas necessidades.
– A cobertura de proteção da lâmina aumenta a segurança durante o trabalho.
– A lâmina pode ser retirada com o cabo da faca, o que facilita a sua limpeza. Se, com o passar do tempo, perder o fio da lâmina, pode afiá-la novamente com a pedra de afiar incluída no fornecimento.
– Para não perder tempo a limpar e a mudar as lâminas, pode utilizar a lâmina de corte extra fornecida com a faca.
– A construção deste produto é compacta e cabe facilmente na mão. O cabo tem uma forma ergonómica e permite um manuseamento fácil. Existe um interrutor na pega, com o qual pode ligar e desligar o aparelho em qualquer altura.
– O cabo de 1,8 metros de comprimento dá-lhe bastante liberdade de movimentos para que possa cortar a carne no grelhador sem obstáculos.
Comentários
Ainda não existem comentários.