Características Técnicas:
Existem modelos de tanque único com capacidade para 2, 3 ou 4 recipientes Gastronorm 1/1 e modelos com 2 ou 3 tanques independentes de tamanho GN 1/1.
Nos modelos com tanques independentes, o painel de controle incorpora um interruptor, uma luz piloto e um termostato por tanque, para controlar a temperatura de cada tanque separadamente.
A parte inferior incorpora uma prateleira lisa de aço inoxidável.
Torneira de drenagem de água incorporada na extremidade inferior do tanque.
Os carrinhos banho-maria permitem o transporte, a manutenção e a distribuição de alimentos em condições ótimas de higiene, temperatura e segurança.
Melhor transferência de calor e estabilidade de temperatura graças ao aquecimento indireto da água por meio de elementos de aquecimento de silicone colocados no fundo do tanque, o que melhora o desempenho e reduz o consumo de eletricidade.
Tanques profundos de 200 mm de profundidade com cantos arredondados.
Os tanques são soldados na parte superior, formando uma peça robusta e compacta.
Painel de controle em posição protegida com interruptor, luz de operação e termostato.
Excelente isolamento contra radiação térmica.
Fornecido com cabo espiral com plugue de aterramento e suporte de cabo.
Equipado com 4 rodas giratórios Ø 125 mm, 2 deles com freios, com amortecedores especiais de borracha que não deixam marcas.
Construção interna e externa em aço inoxidável.
Bandejas e recipientes Gastronorm não incluídos.
Importante: ao operar o banho-maria, o tanque deve sempre conter água.
Comentários
Ainda não existem comentários.