Características Técnicas:
Especialmente projetado para manter e servir alimentos quentes previamente preparados.
Os alimentos podem ser mantidos dentro do carrinho diretamente em pratos usando prateleiras de haste ou em panelas Gastronorm.
10, 20 ou 40 trilhos de rack GN2/1 (conforme o modelo) com separação de 60 mm entre os trilhos de rack.
Parede dupla com isolamento de poliuretano ecológico injetado sem CFC de densidade 40 Kg/m3.
Com suas paredes altamente isoladas, as perdas de calor são reduzidas, obtendo-se assim economia de energia.
Sistema de aquecimento usando dois (2) resistores elétricos de ar forçado em cada corpo do gabinete para garantir que o calor seja distribuído por toda a unidade.
O design especial da câmara e dos trilhos do rack permite a criação de uma distribuição uniforme e uniforme do fluxo de ar, garantindo que os alimentos sejam sempre mantidos na temperatura correta.
Sistema de bandeja de evaporação sem ondas para controlar a umidade na câmara e evitar que os alimentos sequem.
Termostato e termômetro externo para monitorar, controlar e regular a temperatura no ponto de ajuste desejado: de 0° a 90° C.
Sistema de maçaneta horizontal para abertura e fechamento rápido da porta.
Mecanismo de travamento automático nas dobradiças: quando a porta está em uma posição de ângulo menor que 90°, ela fecha completamente, evitando assim a perda de temperatura e obtendo economia de energia.
Quatro (4) rodas à prova de som de 160 mm de diâmetro, dois deles com freios para um manuseio fácil e uso mais seguro.
Amortecedores de borracha especiais que não deixam marcas para proteger contra impactos diretos ao longo de toda a base do carrinho.
Porta com chave.
Feito de aço inoxidável.
Prateleiras de haste e panelas Gastronorm não estão incluídas.
A ser encomendado separadamente.
Comentários
Ainda não existem comentários.