Descrição Técnica:
Batedeira-misturadora profissional para a preparação de massas de farinha (pão, biscoitos, etc.), claras (soufflés, merengues, etc.), molhos (maionese, etc.) e misturas (carne, etc.).
Robusto motor trifásico alimentado por variador electrónico de grande fiabilidade. Por isso, a batedeira liga-se à corrente mediante tomada monofásica.
Temporizador electrónico 0-30 min. e possibilidade de funcionamento em contínuo.
Aviso acústico no final do ciclo.
Variação electrónica de velocidade.
Provido de protector de segurança.
Subida-descida do caldeiro mediante alavanca.
Duplo microrruptor de segurança, para a posição do caldeiro do protector.
Indicação de protecções não activadas.
Protecção reforçada contra a água.
Pés em aço inoxidável.
Caldeiro em aço inoxidável, robusto e resistente.
Manutenção e reparação simples.
Em cumprimento com a norma UNE-EN 454/2015.
Comentários
Ainda não existem comentários.