Características técnicas
– As amassadeiras em espiral da série ISM permitem uma mistura muito intensa, rápida, homogénea e sem pontos mortos.
– Permitem uma preparação muito rápida sem aquecer nem cansar produtos como a massa, a carne picada, etc. A massa é macia, bem arejada e fácil de retirar.
– A rotação da taça em aço inoxidável AISI-304, juntamente com o movimento do gancho em espiral e da barra separadora, proporcionam uma excelente mistura, ideal para massas muito pesadas como pão, pizza, churros, porras e massas frescas.
– São concebidos com componentes de alta qualidade, adequados para uma utilização prolongada em condições de trabalho pesado.
– Painel de controlo ergonómico, à prova de água e com temporizador de 60 minutos.
– Sistema que permite trabalhar com a taça a 5% da sua capacidade.
– Corpo cozido no forno e pintado com tinta eletrostática resistente à corrosão.
– As partes que entram em contacto com os alimentos são de aço inoxidável para a higiene e a saúde.
– Disponível na versão trifásica com 2 velocidades e na versão monofásica com variador de velocidade (10% mais eficiência).
– Sistema de movimento por meio de rolamentos e corrente.
– Motor assíncrono de alta potência com funcionamento silencioso e sem vibrações.
– Tampa em aço inoxidável AISI-304 com dispositivo de segurança que interrompe o funcionamento da máquina quando a tampa é aberta.
– Sistema em espiral protegido contra a água (comandos eléctricos IP 54, máquina geral IP 32).
– Concebidas em conformidade com as directivas de segurança da UE e com certificação CE.
– Equipada com pés niveladores.
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