Características técnicas
– Batedeira profissional para a preparação de massas de farinha (como bolos, pão de ló, etc.), claras de ovo (tipo soufflé, merengue, etc.), molhos (como maionese, etc.). É igualmente adequada para a mistura de líquidos.
– Esta batedeira está equipada de série com uma taça em aço inoxidável e três acessórios diferentes para misturar diferentes tipos de massa.
– Acabamento profissional, fácil utilização e elevada eficiência.
– Todos os componentes amovíveis são feitos de aço inoxidável e são seguros para alimentos.
– Funcionamento por meio de transmissão direta de engrenagens em aço.
– Grelha de proteção de segurança.
– Subida e descida da Marmita por alavanca ou volante.
– Marmita amovível em aço inoxidável com pegas fáceis de utilizar.
– Motor com micro-interrutor de segurança.
– Equipado com 3 velocidades.
– Sistema planetário de dupla rotação. Rotação rotativa e orbital que evita a aderência da massa às paredes do caldeirão.
– Grelha de proteção através da qual se podem adicionar mais ingredientes durante o processo de mistura sem ter de desligar a máquina.
ACESSÓRIOS INCLUÍDOS:
– Batedor de claras para maionese, merengues, levantar claras, cremes moles, etc.
– Pá misturadora para genoises, cremes, etc.
– Gancho em espiral para massas de pastelaria, biscoitos, croissants, muffins, pequenas quantidades de massa de pão, pizza, etc.
Comentários
Ainda não existem comentários.