Características Técnicas:
abatedores-congeladores de controlo eletrónico
Ciclo de refrigeração: +90° a +3° C
Ciclo de congelação: +90° a -18°C
Exterior inteiramente em aço inoxidável acetinado
Interior em aço inoxidável
Estrutura compacta totalmente injectada
Interior com juntas curvas para facilitar a limpeza
Capacidade 3 GN 1/1 (separação entre guias 80 mm)
Isolamento em poliuretano injetado de 35 mm, isento de CFC, com uma densidade de 42 Kg/m3
Gás refrigerante ecológico R290
Dispositivo de descongelação automática e evaporação automática da água de condensação sem alimentação eléctrica
Unidade de condensação hermética com condensador ventilado
Puxador ergonómico a toda a altura da porta
Portas equipadas com dobradiças com sistema de retorno automático e fecho de abertura a 180°
Fabricado de acordo com as normas CE
Construído de acordo com a diretiva HACCP
Temperatura ambiente: + 42° C
Tensão de alimentação: 230 V 1+N – 50 Hz
Para minimizar o impacto do consumo, os abatedores de ar utilizam gás refrigerante de hidrocarbonetos totalmente ecológico
O modelo AM-03-11 CD: Incorpora um novo painel de controlo com teclas sensíveis de fácil utilização na porta do abatedor
Incorpora uma sonda para controlo da temperatura no núcleo do alimento
Possibilidade de memorizar até 99 ciclos de refrigeração ou congelação
Entrada de contentores GN pelo lado de 325 mm
Fornecido com 3 pares de guias para contentores GN 1/1
Comentários
Ainda não existem comentários.