Descrição Técnica:
O abatimento rápido ajuda a manter a qualidade dos alimentos, preservar os nutrientes e a melhorar a eficiência dos processos na cozinha.
Um vasto campo de aplicações
Pizzas congeladas, massa fresca, pastelaria, gastronomia, gelataria, sobremesas, padaria, etc.
Um equipamento, várias funções
Abatimento rápido a +3ºC que inibe a proliferação de bactérias e evita a desidratação do alimento por evaporação, permitindo conservar as qualidades originais da comida entre cinco a sete dias.
Ultracongelação a -18ºC no centro em menos de quatro horas, evitando a formação de macrocristais, condição essencial para que, no momento de utilizar, o alimento descongelado tenha a consistência e qualidade originais.
Conservação automática na temperatura de manutenção, programada no final de cada função.
Construção robusta, higiénica e fiável
Fabricado em aço inoxidável com proteção catódica higiénica e fácil de limpar
Isolamento por espuma de poliuretano expandido em água, livre de CFC’s e HCFC’s
Compressores de alta potência para um arrefecimento rápido
Fluxo de ar indireto
Motor integrado
Refrigerante freon com baixo conteúdo em GWP.
Evaporadores tratados com cataforese para reduzir odores e bolor, favorecendo o rendimento e a durabilidade no tempo.
Painel de controlo avançado
Ciclos por temperatura, tempo ou sonda ao coração.
Função HARD para refrigeração rápida, SOFT para ultracongelação.
Armazenamento de dados no final do ciclo.
Degelo manual através de ar.
Possibilidade de personalizar e armazenar ciclos e ajustes.
Funções HACCP para armazenamento de alarmes.
Conectividade Bluetooth para controle máximo do processo por meio da app gratuita EVConnect.
Ciclos especiais
Pré-arrefecimento.
Sanitização de peixe cru.
Endurecimento do gelado.
Outros ciclos opcionais: descongelamento, esterilização do interior, arrefecimento por sonda ao coração.
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