Características Técnicas
A placa de cozedura com 6 mm de espessura caracteriza-se pela sua superfície absolutamente plana e fácil de limpar
Fixa-se hermeticamente à bancada, protegendo-a de possíveis fugas
O tampo é fabricado em aço AISI 18/10 com 1 mm de espessura
Alinhamento de elementos através de rufos
Vitrocerâmica: O calor transmitido pela irradiação é produzido pelas resistências elétricas abaixo
A regulação da temperatura é independente para cada zona de cozedura enquanto o funcionamento dos ferros é indicado por luzes indicadoras
Indução: O aquecimento da superfície de cozimento é ativado somente quando entra em contato direto com as panelas para chapas de indução e a quantidade de calor é proporcional à superfície de contato
A zona da placa que não está em contacto com a panela permanece desativada e portanto fria, permitindo um ambiente de trabalho mais confortável e uma redução de 50% no consumo de energia em comparação com as cozinhas tradicionais
Cada indutor possui 6 posições ajustáveis e uma luz indicadora que indica seu funcionamento
Comentários
Ainda não existem comentários.